Pengumuman Kelulusan & Pemberkasan CPNS Kabupaten Jember Tahun 2018

File pengumuman Kelulusan CPNS dapat diunduh di bawah ini :

Peserta yang dinyatakan lulus, silahkan mengunduh format untuk Pemberkasan CPNS di bawah ini :

1. Kelengkapan Administrasi Pemberkasan
  2. Data Peserta CPNS 2018
  3. Lamaran
  4. Daftar Riwayat Hidup
  5. Surat Pernyataan 5 Poin
  6. Surat Pernyataan 6 Poin
  7. Surat Pengunduran Diri
  8. Cek List Pemberkasan CPNS

Info lebih lanjut tentang proses pemberkasan CPNS dapat menghubungi Call Center BKPSDM pada jam kerja di :

• 082141961783 via Whatsapp (no call/only chat)
  • Comments page website bkd.jemberkab.go.id

Bagi peserta yang dinyatakan LULUS CPNS diminta untuk mengirimkan pesan (via WA di nomor 082141961783) yang berisi Nama Peserta dan No. HP yang aktif segera setelah mengetahui dan membaca pengumuman ini.

You may also like...

45 Responses

1. Fandi says:

Bapak Admin,
    Link gdrive File format pemberkasannya tidak bisa dibuka.
    mohon dibantu

2. rofiq says:

file pemberkasannya tidak bisa di download pak

3. Rama Krisnawan says:

Terimakasih jember, atas hasilnya… Apapun hasilnya semoga dapat diterima dgn hati yang luas, Thanks

4. desi marlia nanda says:

File format pemberkasannya kenapa tidak bisa dibuka?

5. Trialovena Firizbrilian P. says:

Min, Lapor. format pemberkasan yang ada di goodle drive tidak bisa didownload. Berikut keterangannya

“Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.”

6. Devi says:

Maaf..utk akun di web sscn.bkn.go.id pengisian DAFTAR RIWAYAT HIDUP (DRH) Di isi sebelum lembekalan atau sesudah pembekalan

7. Tities says:

Terima kasih infonya pak admin… mau tanya.. untuk legalisir ijazah s1 siapa min? Salah saru dari point 2 itu? Trima kasih..

• admin_bkpsdm says:

coba diunduh format pemberkasan, penjelasan tentang legalisir ada di 01 kelengkapan administrasi. mohon untuk dibaca dulu

8. Iqbalillah says:

Maaf, apa saat pengarahan pemberkasan harus membawa spt file file diatas, spt surat lamaran dll ??

9. Yuli says:

Min…klo mengurus surat keterangan sehat jasmani dan rohani, apa harus di rs pemkab jember?

10. galih says:

maaf , utk akun sscn DRH kok hilang ?? saya mau ngisi tadi pas sya buka tdk ada..mhon informasinya trima kasih

11. Fandi says:

Saya sudah wa nomer nya kok ga ada respon ya min?

12. Nawawi says:

Maaf admin. Saya mau tanya tentang legalisir akreditasi prodi. Apa cukup legalisir kampus atau harus legalisir BAN-PT. maaf kalau saya
    dulu sebelum pemaparan hari senin karena kampus saya diluar kota.

13. Siti Masnunah says:

Min Mohon maaf pada kelengkapan administrasi pemberkasan hanya tercantum ijasah perguruan tinggi yang perlu dilengkapi tetapi di cek list kelengkapan terdapat ijasah dari SD, SMP, SMA, manakah yang harus dilengkapi? dan Untuk surat pernyataan apakah ditulis tangan atau boleh dalam bentuk terketik?

14. Rofiq says:

Min katanya setelah pengumuman peserta yg lulus diharuskan kirim nama dn no tlp via WA. Tapi kenapa WA sy tidak di baca padahal sudah kirim kemarin di jam kerja

15. Nawawi says:

Admin. Mau tanya, untuk legalisir akreditasi apa harus BAN-PT atau cukup di kampus masing-masing?

16. widya says:

Min,, mau tanya untuk surat lamaran, surat pernyataan dan DRH yang dibawa saat pengarahan hari senin apakah sudah harus rangkap 3 atau 1 dulu???

17. Putra says:

Min maaf mau tanya. Buat DRH yg di tulis tangan hanya isinya saja apa sama tabelnya?

18. Ria says:

Min, utk tes kesehatan td boleh di RS Paemerintah termasuk DKT, nah dr. Sp kj nya sudah pensiun, tetapi di surat hasilnya ada ttd direktur nya yang ber-NRP apakah boleh min?terimakasih

• admin_bkpsdm says:

gag boleh, harus dokter umum yg memeriksa yg boleh ttd. lebih baik di rs soebandi saja

19. Maria says:

Min tes kesehatan di rs baladika boleh ?kan rs pemerintah juga

20. Dinka says:

min mw tanya, untuk surat ket sehat jasmani & rohani kemarin yg dijelaskan boleh surat ket jasmani saja tidak wajib rohani, apa benar min? mohon pencerahannya. trims

bisa klo di surat keterangan nya mencakup 22 nya
      maksudnya di suket tertulis surat keterangan sehat jasmani dan rohani… itu baru bisa 1 saja